Я положил ФИОЛЕТОВЫЙ гриб в Том Ям! Что вышло?

Аватар автора
leskladov
А вот и долгожданное продолжение нашего грибного приключения! В этом видео мы готовим ароматный, острый и кислый суп Том Ям по-настоящему — с теми самыми грибами, которые мы собрали в подмосковном лесу: зимними опятами, лисичками и фиолетовой рядовкой. Получился невероятно насыщенный и душевный грибной бульон с яркими азиатскими нотками. Смотрите, как легко приготовить ресторанное блюдо дома из собранных своими руками даров природы! 💜 РЕЦПТ ФИОЛЕТОВОГО ТОМ ЯМ: Корень галангал сушеный - 15г Листья каффир-лайма - 5-7шт Лемонграсс сушеный - 15г Чили перец - 2шт Паста Том Ям - 75г Кокосовое молоко - 250мл Рыбный соус - 80мл Креветки - 350г Коктейль из морепродуктов (Кальмар, Осьминог, мидии) - 100г Грибы - 350г Томаты Черри - 200г Сахар - 3 чайные ложки Лайм - 1шт Вода (или куриный бульон) - 1.5л Тайм-коды для вашего удобства: 00:00 - Вступление и показ наших "трофеев" 02:30 - Подготовка грибов: моем, чистим, нарезаем 03:13 - Как приготовить грибы для ТОМ ЯМ 03:38 - Как правильно почистить креветку 04:25 - Секрет вкусного бульона: варим основу из панцирей креветок и специй 05:06 - Готовим овощи, чистим и нарезаем лук, сельдерей черри 06:55 - Как правильно сварить рис жасмин для ТОМ ЯМ 07:10 - Бульон для ТОМ ЯМ 07:34 - Собираем пасту Том Ям и создаем классическую вкусовую базу 08:09 - Пошаговое приготовление: в какой последовательности добавлять грибы 08:24 - Добавляем овощи, чилли перец, рыбный соус 08:52 - Подготавливаем лайм 09:12 - Регулируем вкус сахар и чилли перец...

0/0


0/0

0/0

0/0