Подарочная коробочка печенья / Лучший подарок на Новый Год своими руками!

Аватар автора
Семейные путешествия на кемпере
#печенье #подарок #каксделать #коробка #рецептпеченья Для основы (БАЗЫ) песочного печенья нам понадобится: Сливочное масло комнатной температуры – 750 гр. Сахарная пудра – 300 гр. Яйца – 2 шт. Мука – 900 гр. Соль - 1/4 ч.л. Ванильный экстракт Разделите тесто на 5 равных частей и в каждое добавьте недостающие ингредиенты: Печенье «а ля курабье», но без начинки: Оставьте первое тесто как есть. Вам понадобится кондитерский мешок и насадка на ваш выбор. Печенье Линцерское: Ко второй порции для печенья добавьте: Миндальной мука – 60 гр. Мука пшеничная – 40 гр. Джем на ваш выбор Пряное имбирно-коричное печенье: К третьей порции теста для печенья добавьте: Специи Имбирь – 1-2 ч.л. Корица – 2-3 ч.л. Какао-порошок – 2 ч.л. (для цвета) Мука – 40 гр. Шоколадное печенье: Какао порошок – 50 гр. Горячее молоко – 5 ст.л. Сахарная пудра – 1 ст.л. Мука – 20 гр. Расплавленный шоколад хорошего качества, чтобы заполнить печенье – 150 гр. Сахарное (цветное) печенье: К четвертой порции теста для печенья добавьте: Мука – 50 гр. Ванильный экстракт – 0,5 ч.л. INSTAGRAMM @karina.seker For the base (BASE) of cookies, we need: Butter at room temperature - 750 gr. Powdered Sugar - 300 gr. Eggs - 2 pcs. Flour - 900 gr. Salt - 1/4 tsp Vanilla extract Divide the dough into 5 equal parts and add the missing ingredients to each: Cookies "a la kurabye", but without the filling: Leave the first dough as is. You will need a pastry bag and a nozzle of your choice. Cookies Linzer: To the second...

0/0


0/0

0/0

0/0