Морковный Бисквит | Как выпекать бисквит в полусфере

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
У морковного бисквита изумительная текстура и цвет. Бисквит получается влажным и очень ароматным, орехово-карамельный.Он легко разрезается на коржи. Если вы хотите приготовить очень вкусные морковный бисквит ,тогда вам понадобятся эти простые ингредиенты: - Морковь 300 грамм - Мука 190 грамм - Сливочное масло 50 грамм - Растительное масло 80 грамм - Яйца 3 штуки - Грецкие орехи 50 грамм - Соль 1/2 ч.л. - Разрыхлитель 1 ч.л. - Сахар 180 грамм - Сода 1 неполная ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0