КЕСАДИЛЬЯ с курицей. Мексиканская кухня. Quesadilla

Аватар автора
Готовим с ВаМи
Здравствуйте друзья! Спасибо за просмотр и поддержку и ?! Подписывайтесь на мой канал. Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо! Состав: - лепешки мексиканские кукурузные - 4 шт; - куриная грудка отварная - 2шт; - кукуруза консервированная 100 гр; - сыр Сулугуни 300 гр; Для соуса: - майонез 150 гр; - перец острый халапеньо - по вкусу; - острый соус Сирача - по вкусу; Приготовление: 1) Отваренную куриную грудку разделить на волокна, добавить к ней кукурузу и соус (майонез соединить с нарезанным перчиком и несколькими каплями острого соуса) и перемешать; 2) Сыр натереть на крупной терке; 3) На половину лепешки сначала выкладываем сыр, сверху начинку и еще сыр, - накрываем второй половиной лепешки и обжариваем, сыр должен полностью расплавиться, а лепешка стать хрустящей; Можно разрезать кесадилью на кусочки (если она большая), а можно кушать целиком - очень вкусно! Приятного аппетита! #какприготовить #вкусныйблог

0/0


0/0

0/0

0/0