Сытный белковый салат-боул с киноа и бобами эдамаме. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Откройте для себя традиционную японскую закуску — бобы эдамаме. Это молодые соевые бобы, богатые аминокислотами и протеином. Соедините их с киноа и получите сытное и питательное белковое блюдо. Овощи, авокадо, соевый соус и кунжут придадут ему свежесть и оригинальный вкус. Такой салат, приготовленный по принципам правильного питания (ПП), станет отличным вариантов ужина для худеющих, а также вегетарианцев, спортсменов и тех, кто следит за фигурой. В этом блюде по минимуму углеводов, но есть легкоусвояемый растительный белок, незаменимые аминокислоты и минералы. Вам понадобятся • 70 г бобов эдамаме • 3 шт. редиса • ½ авокадо • ½ помидора • 20 г микса листьев салата • соль, специи по вкусу • смесь соевого соуса и соуса терияка для заправки Инструкция 1. Отварите киноа POLEZZNO, как указано на упаковке. 2. Припустите бобы эдамаме в небольшом количестве воды. 3. Почистите редис и нарежьте его кружочками. 4. Выложите листья салата в глубокую тарелку. Добавьте киноа, бобы эдамаме и выложите редис. 5. Нарежьте и добавьте в боул авокадо, а затем помидор. 6. Посолите, добавьте специи по вкусу и посыпьте кунжутом POLEZZNO. 7. Заправьте готовый салат соусом и украсьте долькой лимона. Приятного аппетита! ______ Компания «ПОЛЕЗЗНО» — производитель и поставщик продуктов здорового питания.

0/0


0/0

0/0

0/0