Мясо под капустным листом

Аватар автора
Книга рецептов
Искала необычное мясное блюдо. Конкретно в этом рецепте понравилось то, что не нужна духовка, нет обжарки, продукты доступные, вкус особый и очень домашний! Для себя сделала вывод, что блюдо по этому рецепту, буду готовить еще не один раз, но капустные листы лучше порвать, потому, что когда выкладываешь на тарелку мясо с овощами, огромный капустный лист выглядит на тарелке не фешен, да и есть его в таком виде не очень удобно. Ингредиенты: Капустные листья - 5 шт, Свинина - 1 кг, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатный сок - 1,5 стакана, Соль, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0