МОТИ (МОЧИ) //ЯПОНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ //Как Сделать Моти Дома //Вкусняшки Дома с Аллой //Mochi Recipe

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Всем привет! Сегодня в видео сделаем Японские пирожные под названием Моти или Мочи, которые так сильно уже полюбились у нас в России. Вкус этого нежнейшего пирожного хочется пробовать вновь и вновь... Его еще не везде можно купить, так сделаем же его дома своими руками! Поехали! 1 вид теста (на молоке): 80г рисовой клейкой муки 20г кукурузного крахмала 30г сахара 140мл молока 10г растительного масла без запаха 2 вид теста (шоколадный): 75г рисовой клейкой муки 5г какао 30г сахара 110мл воды 10г растительного масла без запаха 3 вид теста (зеленого цвета без красителей): получаем, добавив 1 ч.л. зеленого чая матча в половину 1 вида теста Начинка (из белого шоколада): 90г сливочного сыра +50г белого растопленного шоколада (в шоколад 20г сливочного масла) Начинка (из темного шоколада): 90г сливочного сыра +50г темного растопленного шоколада (в шоколад 20г сливочного масла) Начинка тропическая: 25г пюре маракуйи+ 40г растопленного белого шоколада (к шоколаду 20г сливочного масла) 100г сливочного сыра

0/0


0/0

0/0

0/0