Подлива с грибами и сливками на курином бульоне

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня приготовим замечательную грибную подливу на курином бульоне и с куриным мясом и домашними сливками.. Это не только сытно, но и вкусно. Подавать такую подливу можно кгречке, рису, картофелю и макаронным изделиям. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст. л., Мука - 1 ст. л., Сливки 20% - 200 г, Суповой набор - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0