Суп-рагу с курицей, сладким перцем и зелёным горошком

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт густого супа-рагу с курицей и овощами должен быть в арсенале у каждого кулинара, ведь это простое, вкусное блюдо не доставит хлопот в приготовлении. Судите сами, в одной кастрюле сразу и первое, и второе блюдо - есть и куриное мясо, и овощной гарнир, и пряная томатная подливка. Минимум посуды и хлопот на кухне, а сытный и красочный обед или ужин обеспечен. Попробуйте! Ингрединеты: Филе куриных бедер - 450 г, Картофель - 350 г, Перец болгарский - 220 г, Горошек зелёный замороженный - 150 г, Томатное пюре - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 130 г, Чеснок - 6 г, Перец чили - 2-4 г (или по вкусу), Мука - 40 г, Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сахар - 1 ч. ложка, Масло растительное - 2-3 ст. ложки, Петрушка свежая (для подачи) - 1 веточка, Вода - 1 л,

0/0


0/0

0/0

0/0