Трубочки с мясом / быстрые пирожки / в духовке

Аватар автора
БАЗИЛИК
Тесто постное без дрожжевое, месить легко, выпекать быстро! начинка к этому тесту подойдет совершенно любая, творожная, фруктовая или овощная)) ✔ Ингредиенты для теста: 260 грамм муки 125 миллилитров теплой воды 100 миллилитров растительного масла 0.5 чайной ложки соли ✔ Ингредиенты для начинки: 500 грамм фарша 1 средняя луковица 0.5 чайной ложки копчёной паприки (опционально) 1 небольшой зубчик чеснока Черный молотый перец Соль Масло для жарки ▪ Сначала сделаем начинку. Мелко нарежем лук Нальем в сковороду оливковое масло. Выложим туда лук. Будем жарить до размягчения ▪ Выдавим к луку один зубчик чеснока ▪ Выкладываем фарш в сковороду. И будем обжаривать до готовности ▪ Незадолго до окончания жарки необходимо посолить, поперчить и добавить копченую паприку, я ее очень люблю в блюдах с фаршем. Вы можете добавить свои любимые специи. ▪ Сделаем тесто. В муку добавим растительное масло, воду и соль. Все перемешаем. И замесим мягкое гладкое, не липнущее к рукам тесто. Замешивается оно минут 7-10 ▪ Оставим тесто под пленкой на полчаса ▪ Затем сформируем из теста колбаску и разделим на 12 частей ▪ Каждую часть сплющиваем и тонко раскатываем до прозрачности, примерно в 2-3 миллиметра толщиной ▪ Выкладываем ложку с горкой начинки, сворачиваем по краям и закручиваем в трубочку ▪ Выкладываем трубочки на выстланный пергаментной бумагой противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. ❗ Пирожки очень похожи на жареные. ❗ Изделия из такого теста необходимо...

0/0


0/0

0/0

0/0