Спагетти с лососем в сырном соусе

Аватар автора
Шеф в Юбке
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г спагетти 450 г филе лосося 300 мл сливок жирностью 23% 150 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Пока варится паста, нарежьте филе лосося небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте рыбу до готовности, 2 мин. Снимите с огня. Сливки налейте в сотейник, добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите до кипения, посолите и поперчите. Дождитесь, пока сыр полностью растворится в сливках, положите рыбу и аккуратно перемешайте. Пасту откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо и перемешайте с соусом. Подавайте сразу к столу.

0/0


0/0

0/0

0/0