ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ, ТРАЙФЛ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ

Аватар автора
Pie Patrol
Ингредиенты: Бисквитный корж 1 шт Сок половины апельсина Для лимонного курда: Желтки 4 шт Лимонный сок 50 мл Цедра лимона 0,5 ч.л. Сахар 60 г Молоко 1 ст.л. Сливочное масло 20 г Для крема: Маскарпоне 250 г Вареная сгущенка 350 г Бисквит измельчить в крошку и добавить сок половины апельсина, хорошо перемешать. Для лимонного курда соединить все ингредиенты в кастрюле с толстым дном КРОМЕ сливочного масла, постоянно помешивая на медленном огне уварить до загустения, консистенция должна быть как на видео. Снять с огня и добавить сливочное масло, перемешать, пока масло растопится. Для крема смешать маскарпоне и вареную сгущёнку. Выложить каждый слой, как на видео, украсить четвертью дольки апельсина и апельсиновой цедрой. Выход 6 порций по 200 мл

0/0


0/0

0/0

0/0