Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Аватар автора
Рецепты от Алейки
Рецепт приготовления рулетиков из кабачков с творожной начинкой. Очень вкусная и простая в приготовлении летняя закуска для любого праздничного стола. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: 2 кабачка, 100 г творожного сыра, 2 ст. ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 1 пучок зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1/2 ч. ложки соли. Приготовление: 1. С кабачков срезать хвостики. Нарезать кабачки тонкими ломтиками. 2. Выложить ломтики на доску и посолить. 3. Пучок зелени петрушки мелко нашинковать. 2 зубчика чеснока мелко нарезать. Перемешать петрушку с чесноком. 4. 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка» высыпать на плоское блюдо. Запанировать ломтики кабачков в муке с двух сторон. 5. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». 6. Выложить ломтики кабачков и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты. 7. Готовые кабачки выложить на блюдо с бумажными полотенцами чтобы удалить лишнее масло. 8. Обжарить все ломтики кабачков и остудить. 9. Смазать творожным сыром. Добавить зелень петрушки с чесноком. Завернуть кабачки рулетиком. 10. Рулетики выложить на блюдо. Добавить сверху зелень с чесноком. 11. Рулетики из кабачков с творожной начинкой готовы. Можно подавать к столу. 12. Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0