Готовлю биточки с кукурузной крупой. Нежные и вкусные

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
#мясныебиточки Готовим биточки с кукурузной крупой. Нам понадобится фарш свинина и говядина 1:1 - 500 гр лук репчатый 2 крупных луковицы крупа кукурузная мелкая 3-4 столовых ложки яйцо - 1 шт сливки или молоко - 30-40 гр соль. перец по вкусу сыр для посыпки - 50 гр масло растительное для смазывания противня и рук при формировании биточков. Из всех ингредиентов кроме сыра формируем биточки и выкладываем на противень. Сверху прикрываем фольгой, для того, чтобы крупа успела разбухнуть и не поджарилась на поверхности. Духовки у всех разные, поэтому температуру и время не называю. Сами увидите. Выпекаем почти до полной готовности. Затем фольгу снимаем, биточки посыпаем тертым сыром и вновь ставим в духовку , чтоб биточки подрумянились и сыр расплавился. Вот и все. Наше блюдо готово. Биточки получаются очень нежные. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0