Янтарный квартет : Груша Имбирь Лимон Бадьян

Аватар автора
Чистота без лишних слов и забот
Грушевое варенье "Янтарное" с имбирем, лимоном и бадьяном Груши - 1,5 кг Сахар - 1 кг Лимон - 1 шт Имбирь - 1 ч.л Бадьян - 1 шт Груши нарезать дольками, добавить сок 1 лимона и сахар. Отправить кастрюлю с грибами в холодильник на 6-8 часов, за это время появится сироп. Через 6-8 часов, слить сироп и вскипятить, в сироп добавить имбирь и бадьян. Горячим сиропом залить груши и оставить до полного остывания. После снова повторить процедуру : слить сироп, вскипятить и горячим сиропом залить груши, оставить до полного остывания. Перед закаткой варенья в банки, его нужно уварить на плите в течении 10-15 минут. Бадьян достать из сиропа. Заливаем кипящее варенье в предварительно простерилизованные банки и закручиваем металлическими крышками. Хранить варенье в прохладном темном месте или в холодильнике на нижней полке. Сладких Вам дней !!! Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0