Как приготовить Бисквитный пирог с вишней.Рецепт бисквита с вишней

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Как приготовить Бисквитный пирог с вишней.Простой рецепт бисквитного пирога с вишней.Быстро и очень вкусно. Нам понадобиться: Хорошее настроение вишня-500-600 гр. мука 50 гр. яйца-3 шт. сахар-75 гр. ванилин крахмал-2-3 ч.л. сахарная пудра -3-4 ч.л. масло для смазывания формы Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Аккуратно вводим просеянную муку перемешивая снизу вверх. Смазываем форму маслом и выкладываем вишню.Посыпаем крахмалом и сахарной пудрой.Крахмал забирет на себя влагу. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Первые 15-25 минут бисквит нельзя беспокоить- он поднимается.Нельзя заглядывать в духовой шкаф или двигать форму.Это важно! Через 30 минут проверяете, если тесто не прилипает к зубочистке, пирог почти готов.Выключаем духовку и оставляем бисквит в форме на 20 минут.Бисквит остынет и отойдет от формы. Достаем и выкладываем на тарелку.Посыпаем сахарной пудрой.Наш десерт готов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0