Жаренные пирожки с грибами

Аватар автора
Пироги на сковороде
0,5 л Кефир 1ч.ложка соды 2 ч.ложки сахара 1ч.ложка соли 3 ст.ложки растительного масла 3 стакана Муки Для начинки: 800-900г Грибы свежие или замороженные 2 шт. Лук репчатый Кефир должен быть не холодный. В него добавляем соду. Перемешиваем, кефир начнёт пузыриться. Добавляем сахар и соль. Затем растительное масло и просеянную муку. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Тем временем готовим начинку. Грибы отварить и дать воде хорошо стечь. Лук порезать и обжарить до прозрачности. Добавить грибы и жарить, пока жидкость почти вся испарится. Посолить, поперчить. Начинка готова Достаём тесто из холодильника, выкладываем на поверхность для вымешивания. Добавляем муку по-необходимости. Тесто не должно быть очень крутое. Отрезаем от него по кусочку, раскатываем и кладём в середину начинку. Защипываем края и кладём на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0