ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА Как самим сделать закваску для кваса!

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Закваску оказывается совсем просто вывести, главное немного подождать, дать время выстоять 4 - 5 дней. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅На 0.5 л закваски: Ингредиенты: 500 мл - горячая вода, 4 ст.л - сухой концентрат сухого хлебного кваса, 3 ст л - сахар, 5 г - сухие дрожжи_15 г (прессов. дрож.) For 0.5 liters of starter culture: Ingredients: 500 ml - hot water, 4 tbsp.l - dry concentrate of dry bread kvass, 3 tbsp. l - sugar, 5 g - dry yeast_15 g (presses. trembling.) Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0