Пышки на рассоле в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пышки получаются очень воздушными, долго не черствеют. Самый бюджетный и при этом простой в приготовлении вид выпечки. Как говорится, дешево и сердито! По вкусу пышки на рассоле напоминают немного пряники. Если убрать из состава яйца, то пышки можно есть в пост. Они отлично получаются и без яиц, я пробовала. Но с яйцами более мягкое тесто. Самый главный ингредиент пышек - рассол! Подойдет любой рассол от соленых или маринованных овощей. Самый вкусный вариант - рассол от помидоров. Ингрединеты: Рассол - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 4 стак., Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0