КОКТАЛ. Запекли карпа в смокере.

Аватар автора
Кулинарный фестиваль
Предлагаем вам приготовить национальное казахское блюдо Коктал. Вариаций приготовления этого блюда множество, но самыми главными ингредиентами остаются – овощи и рыба, которую разрезают непривычным нам способом, а именно по хребту и разворачивают, как книжку. Особенностью приготовления является так же то, что чешую не чистят и готовят такую рыбу в коктальнице. Но не у всех найдется такая закрытая печь, поэтому давайте запечем вкусную рыбку с овощами в смокере. В вашем случае это может быть духовка. От этого она хуже не станет. ИНГРЕДИЕНТЫ: - свежий карп или сазан; - 150г лука; - 200г помидора; - 80г болгарского перца; - 3-4 зубчика чеснока; - сметана; - соль по вкусу; - черный молотый перец по вкусу; - приправа для рыбы по вкусу. ССЫЛКИ НА НАШИ INSTAGRAM: кафе по улице Иманова: кафе по улице Валиханова: наш сайт: наша почта: vkusno@qazanok.kz Если хотите сделать заказ на дом, то можете звонить по этому номеру: +77787776105

0/0


0/0

0/0

0/0