#Отбивные из печени свинины рецепт/ Вкусно,сочно и нежно

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
ДЛЯ ОТБИВНЫХ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:ПЕЧЕНЬ СВИННАЯ НО МОЖНО И ЛЮБУЮ ДР.,СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ,МУКА ДЛЯ ПАНИРОВКИ,ЯЙЦО1-2ШТ,ВОДА-2-3СТ.Л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДОСКУ ЗАСТИЛАЕМ ПИЩ.ПЛЕНКОЙ НА НЕЁ КЛАДЕМ ПЕЧЕНЬ СВЕРХУ ПЕЧЕНИ КЛАДЕМ ЕЩЕ ОДИН КУСОК ПИЩ.ПЛЕНКИ. ОТБИВАЕМ ПЕЧЕНЬ С ОБОИХ СТОРОН,НО НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.ЗАТЕМ СОЛИМ И ПЕРЧИМ ПО ВКУСУ С ОБЕИХ СТОРОН. ПОТОМ ПЕЧЕНЬ СМАЗЫВАЕМ НАТЕРТЫМ ЛУКОМ С ДВУХ СТОРОН. ЗАТЕМ ОБВОЛАКИВАЕМ В МУКЕ,ПОТОМ В ЯЙЦАХ,ВЗБИТЫХ С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ВОДЫ.И ПОВТОРЯЕМ ЭТУ МАНИПУЛЯЦИЮ. ЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ НА РАСТ.МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН,НА ОДНУ СТОРОНУ УХОДИТ 1,5-2МИНУТЫ,ОГОНЬ СРЕДНИЙ.КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЕТ ВЫСТУПАТЬ КРОВЬ,ТУТ ЖЕ ОТСТАВЛЯМ И ВСЕ БЛЮДО ГОТОВО. ГЛАВНОЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #отбивныеизпечени#рецепт#этонереальновкусно#

0/0


0/0

0/0

0/0