Домашние колбаски в кишке из свиного и куриного мяса

Аватар автора
Книга рецептов
Сочные, ароматные и очень вкусные домашние колбаски из двух видов мяса. Шикарные домашние колбаски в кишке из свиного и куриного мяса можно легко приготовить в домашних условиях. Мясо используем куриное и свиное, а также добавляем сало для сочности. Румяные и аппетитные домашние колбаски можно подавать с любым гарниром. Такое блюдо особо понравится мужскому полу. Ингрединеты: кишки свиные - 50 г, свинина - 500 г, филе куриное - 500 г, сало - 100 г, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 3 головка, молоко - 100 мл, соль - 1.5 ч.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., приправа для мяса - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., орех мускатный молотый - 1 ч.л., вода - 1 л, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0