Производство корейской картофельной лапши Рамен в Корее

Аватар автора
Кулинарные откровения
Посмотрите процесс производства нашей лапши. Все автоматизировано. Нет человеческих рук. Чистота идеальная. Отсюда высокая степень доверия к продукту. Это лапша, которую надо варить. Я пользуюсь той лапшой, которая быстрого заваривания. Мне очень вкусно! Внук оценил. Он сказал: «Мимими, бабушка, макарошки такие вкусные! Я им 500 баллов даю!» Надо сказать, что острую приправу я ему не сыпала. Просто чуток подсолила. Он увидел в лапшичке морские водоросли, грибочки… Короче, посмотрите само производство. Все вопросы +79095843334 Ваша Елена Штоль

0/0


0/0

0/0

0/0