Самый Лучший рецепт закуски из Перца и Баклажанов На Зиму в Духовке!Без стерилизации.Ассорти в банк

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
ПЕЧЁНЫЕ В ДУХОВКЕ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И БАКЛАЖАНЫ В МАРИНАДЕ очень вкусная, острая закуска из жареных овощей. В этом видео рецепте. Можно закрывать банки на зиму, а можно приготовить и к обеденному столу. Такая заготовка печеного перца в духовке и баклажанов на зиму в банке может быть самостоятельным блюдом, закуской, выступать как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, к картофелю или рису. Готовится она поразительно быстро. По вкусу перец и баклажаны получатся, как только что зажаренные, с приятной остротой, сочный, сохраняет насыщенный цвет. Рецепт Ассорти Болгарский перец и Баклажаны в маринаде: На 1 л. банку: 0,5 кг. перца. 0,5 кг.баклажанов 1 шт.(долька острого перца или по вкусу) 1 головка чеснока. 6 ч. л. сахара. 2 ч. л. соли. 1 ч. л. уксуса 70%. растительное масла для смазывания при жарки. Бери и делай

0/0


0/0

0/0

0/0