Заточка ножа финиш Shohonyama UmaJiyama Namito #50Х14МФ

Аватар автора
Cool Clothing Choices
финиш Японский Природный камень Shohonyama Umajiyama Namito Это Умаджияма Намито, Япония. Подходит для чистовой обработки ножей и инструментов. Умаджияма, ее рудник, соединяется с Охира, Мидзукихара, поэтому обычно бывает похожий тип натурального точильного камня. Водопроницаемость хорошая, Равномерная, Умеренная жесткость. гладкая и стабильная для заточки. Зернистость: мелкая 6000-8000 Нагура не нужна, но ее использование определенно ускорит процесс Отличный камень для ножей и столярных инструментов. Размер зерна у японских доводочных камней - понятие довольно относительное, в любом случае он тоньше синтетического камня № 8000. Это придаст известное покрытие Kasumi (мутное) и продлит срок службы лезвия. На природных камнях делают финишную заточку, и получают гладкую, острую режущую кромку. Японские природные камни обладают такими свойствами, потому что на качество влияет не размер абразивных частиц, а форма. Это подтверждает исследование Токийского университета. Абразивные частицы SiO2 имеют форму округлых чешуек. Они не истирают, а снимают сталь, как дерн, особенно на суспензии. Таким образом, снимается достаточно мало стали, но и сталь снимается таким образом, что не образуется ровный зубчатый край, какой будет при заточке на искусственных камнях. Использование натуральных камней позволит вам более тонко резать и в то же время продлит срок службы кромки. На это есть веская причина. У синтетических камней точильные частицы равны по размеру, а у натуральных - нет.

0/0


0/0

0/0

0/0