БЕРУ ЛАВАШ и тыкву! Лаваш с тыквой / Вы Полюбите Тыкву! Никакой Возни с Тестом! тыква, из тыквы

Аватар автора
Чистота с улыбкой и теплотой
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного десерта из лаваша с тыквой! Очень вкусные ленивые пирожки с тыквой! Сочный и мягкий с хрустящей корочкой лаваш с тыквой понравится Вам и покорит Ваших близких!Лаваши получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри. Рецепт в текстовом формате Предлагаю Вашему вниманию также плейлисты, которые Вас могут заинтересовать) Смотрите также другие рецепты из тыквы Вкусная и необычная тыква с прованскими травами и чесноком Ингредиенты Лаваш — 2 шт Тыква — 500 г Орехи грецкие — 100 г Изюм — 50 г Сахар — 4 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л. Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 Пошаговый рецепт приготовления Грецкие орехи измельчаем ножом. Тыкву натираем на крупную терку. На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см. Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов. Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев. Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут. Приятного аппетита! А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал , пишите комментарии и ставьте лайк!)...

0/0


0/0

0/0

0/0