Свиные ребрышки в пиве на мангале.

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовал замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК Ребрышки – это верхняя часть грудины. На косточке есть слой мяса и жира. Если жировая прослойка больше, такой сорт лучше использовать для первых блюд. «Мясные» ребра – прекрасный продукт для приготовления простых и вкусных горячих блюд. Калорийность 100 г – 320 ккал. Белков – 15.2 г, жиров – 29.5 г. Употребляя блюда из свиных ребрышек мы получаем витамины группы В практически в полном составе. Минеральные вещества: фосфор, калий, кальций, никель, железо, кобальт, медь, цинк и многие другие. Приведу несколько советов по приготовлению ребрышек: Разрезайте мясо по 2-4 ребра в зависимости от их величины. Если будете мельчить по одному, блюдо выйдет суховатым. Маринуйте не менее 2 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Мариновать нужно специями, пряностями и травами. Экспериментируйте – от простого черного перца до смеси для мясных блюд. #ДачныйРецептМяса

0/0


0/0

0/0

0/0