Донер в Пите или Шаурма по-турецки))

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Донер в Пите или Шаурма по-турецки)) В Турции много способов кушать донер, и все эти способы популярны). Мы приготовим с вами донер в пите В одной и той же дёнерной вы сможете заказать: Донер в лаваше Донер в хлебе Донер порционный (это когда подается на тарелке - мясо донер, рядом рис, рядом салатик) Кебаб донер (это когда в лаваш заворачивают кебаб или люля по-нашему) Дюрюм донер (это когда в лаваше делают + много сыра, а потом еще и в тостере поджаривают) Так что, когда приедете в Турцию, то сможете попробовать все эти вариации донера НАДО: Мы вам покажем классическую, так скажем, начинку, но вы смело можете экспериментировать и фантазировать Кол-во ингредиентов мы тоже не будем указывать - тут все на ваш вкус - хотите много мяса, хотите мало соуса - вперед! Пита (лаваш) Салат / Помидоры / Соленые огурчики / Репчатый лук / Морковь Кетчуп / Майонез / Специи (мы брали тимьян, красная острая паприка) / петрушка Картофель фри (и не удивляйтесь, турки добавляют в донер картофель фри) / Баклажаны ДЕЛАЕМ: 1. Обжариваем картофель фри. в этом же масле обжариваем нарезанные баклажаны 2. Донер обжариваем в сковородке, солим, потом берем питу и сразу же выкладываем туда часть донера, пусть стекает и пропитывает соком питу, добавляем кетчуп и майонез 3. Натераем на терке морковь, режем помидоры кольцами, огурчики соломкой, лук кольцами, салат тоже нарезаем 4. Теперь сверху на мясо выкладываем начинки, а потом опять слой мяса - можно по желанию добавить острый соленый перец FACEBOOK...

0/0


0/0

0/0