Эти котлетки покорили меня с первого раза. Рыбные котлеты на морковной подушке в духовке.

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Рыбные котлеты не обязательно жарить на сковороде. Не менее вкусные они получаются в духовке. Особенно, если их сочетать с морковью. Для диетического стола выбирайте фарш из нежирных сортов рыбы - хек, минтай, треска. Чтобы не пересушить котлеты, лучше всего их запекать под пищевой фольгой. Так они остануться сочными и нежными. Рыба - полезный продукт и порой она предпочтительнее мяса. Нельзя жареное - тушите, запекайте или готовьте вкусные диетические котлеты по этому рецепту. ************* ************* РЕЦЕПТ: фарш рыбный (треска, минтай, хек) - 500 г лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт. яйцо куриное - 1 шт. морковь - 1-2 шт. перец черный молотый - совсем чуть-чуть для аромата соль - по вкусу масло растительное - для смазывания формы панировочные сухари - 1-2 ст.л. ************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. **************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ БЛИНЫ ОЛАДЬИ ПЕЧЕНЬЕ

0/0


0/0

0/0

0/0