#ПЕЧЕНЫЕ_БАКЛАЖАНЫ_НА_ ЗИМУ #рецепт #кулинария #заготовкиназиму #назиму #еда

Аватар автора
Готовим вкусно / bişir-düşür kanalı
📌 📌 📌 ✅ ✅ ✅ ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ Ребята, видео загружаются очень сложно и, пока, только в формате шортс ( такие, как смотрите сейчас). По этой причине подробные ролики не будут. Постараюсь загружать короткие отрывки и оставлять ссылку на конечный результат с полным письменным описанием приготовления. Самая бюджетная заготовка на зиму. Баклажаны промываем, очищаем от кожуры. Отправляем с форму с фольгой ( чтобы баклажаны не прилипли к фольге, я смазываю ее небольшим количеством растит. масла). Накрываем форму либо крышкой, либо второй частью фольги, отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Время будет зависеть от толщины баклажанов. Тоненькие и маленькие баклажаны выпекаются за 20-30 минут, пухленькие и крупные за 60 минут. В конечном итоге баклажаны должны быть пропеченные и мягкие. Подготовленные баклажаны прямо в форме ложечкой приминаем/нарезаем, добавляем соль по вкусу, перекладываем их в чистые баночки ( лучше не больше 0,5мл) PS Банки я мою чистой губкой и с хозяйственным мылом. Оставляю на полотенце, чтобы стекла вода. Банки готовы. Теперь 3 варианта для стерилизации на выбор КАЖДОЙ ХОЗЯЙКЕ. 1) Стерилизация в кастрюле так, как мы привыкли делать. На дно банки отправляем ветошь или полотенце, сверху раскладываем банки, крышки которых просто прикрывают банки. Заливаем водой ( если банки теплые, то теплой водой, если банки комнатной температуры, то вода должна быть либо из под крана, либо комнатной температуры) до плечиков банок. Ставим на средний...

0/0


0/0

0/0

0/0