МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЕЖЕВИЧНЫМ КОМПОТЕ .

Аватар автора
Lake Travels
НЕЖНОЕ МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ! РЕЦЕПТ : Черничное компоте : 250 гр Черники 60 гр Сахара 7 гр Желатина (220 блюм) + 35 гр Холодной воды Сырный мусс : 6 гр Желатина (220 блюм) + 30 гр Холодной воды 110 гр Белого шоколада 95 гр Сливок 33 % ( нагреть только до кипения) 140 гр Творожного Сыра 160 гр холодных Сливок 33 % Песочная основа : 100 гр любого песочного печенья ( у меня Бискоти) 65-70 гр Сливок Для декора : 70 гр Изомальта Изомальт лучше растапливать в силиконовой форме для капкейков и в микроволновке импульсами по 10-15 секунд , доставая каждый раз и перемешивая . Работать с горячим изомальтом нужно очень осторожно, чтоб не обжечься ! Заливать горячий изомальт в силиконовую форму перышки , листья и др. Изомальт быстро остывает и если не получилась фигурка его можно переплавить и залить заново. Это муссовое пирожное очень легко готовится и получается нежным и очень вкусным ! По желанию можно его покрыть велюром или глазурью. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !

0/0


0/0

0/0

0/0