#156 Потрясный торт из нута с нутовым кремом. Без сахара, яиц и муки.

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
#безсахара Сегодня с вами приготовим совершенно необычный торт из нута с нутовым кремом. Без выпечки, яиц, сахара и муки. ????? И обязательно приготовьте что-нибудь еще из этих плейлистов: ?32 рецепта тортиков, конфет без муки, сахара, яиц ?30 рецептов салатов из свежих овощей ?23 рецепта овощных блюд (не салатов) из свежих овощей: ????? Интересно, что торт из нута произвел впечатление на знакомых, которые совершенно не поклонники натурального питания. Торт был съеден на ура! Я даже не успела сфотографировать кусочек. Для приготовления берите самую маленькую разъемную форму, которая у вас есть, чтобы приготовить торт на пробу. Для основы торта нам понадобится: ?Нут (который будем варить не много, до приятной мягкости и легкой хрустинки) ?Сироп рожкового дерева (можно заменить смесью фиников с водой. Смешать в блендере и будет как сироп, если есть сухой кэроб, то можно добавить в финиковый сироп) Для крема: ?Нут (будем варить до мягкости) ?Сок одного лимона ?Финики для сладости ?Кокосовое масло - 1-2 ст.ложки ?Вода Замачиваем стакан нута на ночь. И 2/3 стакана грецких орехов. На следующее утро нут увеличивается в размере. Промываю и ставлю вариться на небольшой огонь. Часть нута вытаскиваю когда он становится немного мягким, но еще остается твердым, хрустящим. Остальной нут продолжает вариться. У меня был сироп рожкового дерева и я использовала его для сладости вместо сахара. Если нет сиропа рожкового дерева, возьмите несколько фиников, уберите косточки, добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0