Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

Аватар автора
Вкусные будни
Многие готовят оладьи из кабачка. А если разнообразить это блюдо, добавив к кабачкам крабовые палочки и плавленный сыр. Так как в состав входят все готовые продуты, я вместо муки добавила хлебные крошки и тогда оладьи можно пожарить быстрее чем с мукой. Только довести оладьи до золотистой корочки и они готовы. Ингредиенты: Крабовые палочки - 5 шт., Кабачок - 0,5 шт., Сыр плавленый - 1 шт., Крошка хлебная - 3 ст лож., Бекон - 10 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Помидор - для подачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0