💥Кетчуп на зиму без стерилизации | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. ________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидор – 2.2 кг Яблоко – 500 г Лук репчатый – 250 г Перец сладкий красный – 120 г Уксус 9% – 50 мл Сахар – 50 г Соль – 10 г Лавровый лист – 3 шт. Орех мускатный молотый – 0,25 ч. л. Перец черный горошком – 15 шт. Перец душистый горошком – 4 шт. _________________________ *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0