Как приготовить ПЕСТО из СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА Быстро Просто Вкусно

Аватар автора
Домашний ужин для двоих
Просто вкусно. Понадобится: Базилик зелёный 80 г Сыр пармезан 50 г Орехи кедровые (или кешью) 3 ст.л. Масло оливковое 80-100 мл Чеснок 2 зубка Соль щепотка Хранить в холодильнике. Можно заморозить порциями в формочках для льда. Базилик промыть и обсушить Добавить орехи и Чеснок Натереть сыр Посолить Измельчить блендером Влить оливковое масло Смешать непродолжительное время (2-5 секунд) Долить масло по вкусу до желаемой густоты Перемешать Песто подходит как соус к макаронам и как намазка на тосты, как соус к мясу и рыбе. Спасибо Что Подписались Поставили лайк Оставили комментарий.

0/0


0/0

0/0

0/0