КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОВИДЛО ИЗ СЛИВ БЕЗ КОСТОЧЕК? Сливовое повидло на зиму / Джем из сливы без косточек

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Вкусное и нежное повидло из сливы на зиму! Слива – вкусная и полезная ягода. Из нее делают варенье, джемы, желе на зиму. Повидло из сливы зимой можно просто намазывать на хлеб и делать бутерброды или использовать его для приготовления выпечки и десертов. Существует несколько разных рецептов. Можно изменить вкус сливового повидла, добавив какие-либо добавки при его приготовлении, или сделать его лишь из одних слив, получив нежное лакомство с приятной сливовой кислинкой. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0