Итальянский пирог "12 ложек"

Аватар автора
Рецепты сезона
Ингредиенты: 3 яйца 12 ст. л. сахара 12 ст.л. молока 12 ст. л. растительного масла 12 ст. л. муки 10 г. разрыхлителя Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы (примерно 5 - 7 минут) Вливаем молоко и растительное масло. Взбиваем. Далее, в муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем ложкой и просеиваем. Снова взбиваем миксером. Накрываем дно формы пергаментной бумагой. Смазываем сливочным маслом и распределяем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут. (время зависит от мощности вашей духовки). Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

0/0


0/0

0/0

0/0