ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Смесь без глютена "Мука универсальная" ТМ Garnec - 250 г Вода (40°С) - 180 г Зеленый лук (нарезанный) - 50 г Растительное масло - 60 г Соль - 5 г ✨Приготовление: 1. В мучную смесь всыпать соль, перемешать. Добавить теплую воду (40°С) и замесить тесто. Дать постоять 15 мин. 2. Затем разделить тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт, выложить нарезанный зеленый лук. Свернуть в улитку и еще раз раскатать. 3. Подготовленные лепешки жарим на растительном масле с двух сторон в сковороде. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0