Шашлык из рыбы. Домашние простые рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
На гриле можно приготовить не только мясной шашлык, но и рыбный. Многие недооценивают рыбные шашлыки, вот и напрасно. Рассказываю, как приготовить шашлык из рыбы, использую филе белой рыбы. Для приготовления шашлыков использую филе белой рыбы, можно взять палтус, сибас, окунь. Если любите красную рыбу, смело берите ее. Рыбу не нужно подолгу мариновать, достаточно 30-60 минут, кусочки получатся нежными, сочными. Подавайте рыбные шашлыки с печеными или свежими овощами, можно сделать легкий соус на основе сливок или сметаны. Ингредиенты: Белая рыба— 750 Грамм, Оливковое масло— 1/4 Стакана, Лимонный сок— 1/4 Стакана, Петрушка свежая— 2 Ст. ложки, Чеснок — 2 Зубчика, Паприка — 1 Чайная ложка, Соль— 1 Чайная ложка, Тмин — 0,5 Чайных ложки, Куркума — 1 Щепотка, Кайенский перец— 1 Щепотка, Количество порций: 5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые классические рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Стол рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты блюд, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0