Ни грамма муки! Вкусные и полезные оладьи из кабачков. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Сделай Сам для Добра
Оладьи из кабачков с геркулесом и сыром. Сегодня готовим не совсем обычные кабачковые оладьи. Оладьи готовятся без муки, мы заменим ее овсяными хлопьями. Хлопья прекрасно впитывают влагу, что не дает оладьям в процессе жарки расползаться, делает их более нежными и пышными. А ещё мы добавим немного сыра и тогда наши оладьи станут еще вкуснее и при жарке покроются аппетитной хрустящей корочкой. Оладьи из кабачков по этому рецепту получаются сочными и необыкновенно ароматными! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде - отличная идея для завтрака или перекуса в течении дня. Попробуйте! Готовить такие оладьи совсем несложно и работой справятся даже начинающие кулинары. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... --------------------------------- Карта Сбер для желающих помочь развитию наших каналов : 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х (карта оформлена на мужа @sashokdv) Будем рады любой помощи. ---------------------------------- Эти видео могут Вам пригодится : ----------------------------------- Нас можно найти здесь: Мы в VK: -------------------------------- -------------------------------- ----------------------------------- ------------------------------------ -------------------------------------- Ингредиенты (10шт.) : Кабачок - 500г Сыр - ~100г Яйцо - 1 шт. Овсяные хлопья "Геркулес" - 7 ст.л. (~90г) Соль - по вкусу (~1/2 ч.л.) Перец черный молотый - по вкусу (~1/4 ч.л.) Мускатный орех дробленый - по вкусу (~1/4 ч.л.) Масло растительное - 3-4...

0/0


0/0

0/0

0/0