Мороженое по ГОСТу СССР | В сочетании с ШОКОЛАДНЫМ ФОНДАНОМ| Как приготовить пломбир ДОМА

Аватар автора
Творческий Путь к Инновациям
Всем привет! Как вы уже знаете, я люблю готовить более современные блюда. Но пройти мимо самого вкусного Советского мороженого по ГОСТу не могу, поэтому приготовим его по классическому рецепту, но добавим кое что новенькое - ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН!)) Ссылки на соцсети: Сегодня нам понадобится: Для мороженого: - Сливки 33% - 300 мл. - Молоко высокой жирности (у меня 4.5%) - 125 мл. - Ванильный сахар - 1 пакетик - Яичный желток - 3 шт. - Сахарная пудра - 100 гр. Для шоколадного фондана: - Сливочное масло - 50 гр. - Мука - 50 гр. - Яйца - 3 шт. - Шоколад с высоким содержанием како - 1 плитка - Сахар - 100 гр. Обязательно делитесь этим видео с друзьями, в соцсетях и поддержите лайком!) ****************************************** ****************************************** Закуски: ****************************************** Горячие блюда: ****************************************** Завтраки: ****************************************** Десерты: ****************************************** Салаты: ****************************************** Постные блюда: ****************************************** В этом ролике вы узнаете как сделать советский пломбир по госту, мороженое по госту 117-41, ГОСТ 117-41, вкус детства, рецепт из детства, Мороженое из СССР, как приготовить оригинальное мороженое, мороженок на сливках, советское мороженое с желтками, рецепт натурального советского мороженого, современная подача мороженого, мороженое с шоколадным фонданом, десерт с мороженым, пломбир по...

0/0


0/0

0/0

0/0