Плов на костре в казане на 10 кг

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Плов на живом огне на 10 кг . Готовит повар из ресторана Шато, я только снимаю себе в копилку-) 3 кг мяса (здесь говядина) 3 кг моркови 3 кг риса Лук вначале тоже оказывается добавлялся, но немного-головки 2, чтобы прожарился и не чувствовался. Соль и специи по вкусу (повар добавлял 4 пакетика) Говядина обжаривалась, помешивая, минут 40. Затем добавили воду, итого до моркови мясо тушилось 1 час 20 мин. Если бы это была баранина, курица, то этот этап меньше по времени. Затем добавляем морковь + 2 пакетика специй. Тушим ещё полчаса. Добавляем рис и воду и тушим до готовности риса.

0/0


0/0

0/0

0/0