Куриное филе на сковороде гриль в соевом соусе

Аватар автора
The Physics Zone
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ Куриные грудки на сковороде - гриль всегда нежные, сочные ! Такое приготовление придётся по вкусу хозяйкам, придерживающимся принципов здорового питания. Так как на такой посуде жарка не требует использования масла, поэтому блюда получаются если и не диетические, но точно более полезные. Один только вид пищи после такого приготовления усиливает аппетит и поднимает настроение, создавая иллюзию посещения ресторана, где обычно подают такие красивые кулинарные изыски. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Курица (филе) — 1.5 кг Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 1/2 стак. Кетчуп — 150 г Приправа (хмели-сунели) — 1/2 ч. л. Соль (не обязательно) — 1/4 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. 1. Подготовить продукты. Филе промыть, обсушить. Маленькое филе отделить от большого. Зачистить от жил, жира и плёнок, которые можно удалить. 2. Слегка отбить, в основном толстую часть, просто чтобы выровнять толщину. 3. С обеих сторон посыпать специями, какие вам по вкусу или наличию, добавляем растительное масло и соевый соус. 4. Сковороду накалить на максимальном нагреве и убавить до среднего, только потом выкладывать мясо. Когда не липнет и легко отделяется, перевернуть его щипцами. Не протыкайте мясо, чтобы оно...

0/0


0/0

0/0

0/0