Куриные бёдра в сливочном соусе?/ Курица по кабардински /Блюда из курицы

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
#Блюдаизкурицы Сочные, ароматные куриные бёдра прекрасно подойдут для семейного ужина. Ингредиенты ?«Куриные бёдра в сливочном соусе»: Бедро куриное — 1 кг Лук репчатый (крупная) — 1 шт Сметана (любой жирности) — 200 г Вода — 200 мл Масло растительное — 4 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу 1. Куриные бёдра берём без кости, моем солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем. 2. Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и выкладываем куриные бёдра, обжариваем с двух сторон до румяной корочке. 3. Лук нарезаем четверть кольцами. 4. Обжаренные куриные бедра перекладываем в миску, а в масло на котором обжаривались бёдра добавляем лук. Лук готовим до прозрачности. 5. Как только лук стал прозрачным выкладываем на него обжаренные бёдра. Добавляем сметану, воду и соль по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 10 - 15 мин. 6. Готовые бёдра перекладываем на блюдо, поливаем сливочным соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу. ********************************************************* ********************************************************* Другие рецепты вкусных десертов: ********************************************************* ********************************************************* ********************************************************* ********************************************************* *********************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0