Свинина с вишней в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления рулета из свинины с начинкой из вишни в духовке. Мясо получается неимоверно нежным и сочным. Подать его можно практически с любым гарниром (например, с картофельным пюре или рисом). В качестве дополнения к свинине я ещё приготовила вишнёвый соус. Вишню для этого блюда можно взять и свежую, и замороженную. Всем советую приготовить свинину по этому рецепту! Ингрединеты: Для приготовления свинины с вишней в духовке нам понадобится: свинина - 1 кг; вишня без косточек (свежая или замороженная) - 100 г; лук - 1 шт.; панировочные сухари - 2 ст. л.; сливочное масло - 10 г; растительное масло для жарки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Для вишнёвого соуса (по желанию): вишня без косточек (свежая или замороженная) - 100 г; вишнёвый сок (или вода) - 50 мл; лук - 1/2 шт.; сливочное масло - 10 г; мука - 1 ч. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0