КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Вкусные и сочные КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Куриные котлеты – простое и быстрое основное блюдо, которое легко приготовить дома без особых усилий. Существует большое количество рецептов куриных котлет: рубленные котлеты из курицы, котлеты из куриного фарша, куриные котлеты с начинкой, котлеты, приготовленные на сковороде или в духовке. В этом рецепте мы покажем популярный и классический рецепт котлет из куриного фарша, приготовленные на сковороде. Нежные, ароматные и румяные котлеты из курицы отлично подойдут для обеда или ужина в будни или на выходные. Котлеты удобно взять с собой на работу и приготовить впрок, заморозить уже готовые, так и сырые. Если вы давно не готовили эти вкусные и сочные котлеты, то приготовьте и порадуйте семью и родных. Время Приготовления 50 минут Количество порций 8 Калорийность 136 kCal Ингредиенты: Куриный фарш - 1200 г Лук репчатый - 300 г Петрушка - 20 г Укроп - 20 г Чеснок - 2 зубчика Манная крупа - 4 ст.л. (без горки) Яйцо - 1 шт Соль - 2 ч.л. (без горки) Перец черный молотый - ½ ч.л. Перец красный чили хлопья - ⅓ ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вам понадобятся: Разделочная доска Миска Сковорода Как приготовить куриные котлеты: Лук, укроп, петрушку нарезать мелко, чеснок измельчить. В куриный фарш добавить лук, чеснок, укроп, петрушку, яйцо, соль, черный молотый перец, перец чили, кориандр. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник на 30 минут . Сформировать из куриного фарша котлеты. Нагреть сковороду, налить...

0/0


0/0

0/0