Яичный рулет с печенкой

Аватар автора
Вкуснота.TV
Для яичного рулета можно придумать десятки начинок, сегодня у меня - печень! Причем ее можно перекрутить или оставить кусочками, но готовить до мягкости. Подробнее в рецепте. Ингрединеты: Яйцо3 Штуки(для основы рулета), Молоко90 Миллилитров(для основы рулета), Соевый соус1 Ст. ложка(для основы рулета), Мука пшеничная0,5 Ст. ложки(для основы рулета), Томатная паста0,5 Чайных ложки(для основы рулета), Болгарский перец (красный)0,5 Штуки(для основы рулета), Базилик сушенный2 Щепотки(для основы рулета), Тмин2 Щепотки(для основы рулета), Печень250 Грамм(в начинку), Рис4 Ст. ложки(в начинку), Лук1 Штука(в начинку), Морковь1 Штука(в начинку), Чеснок1 Зубчик(в начинку), Растительное масло2 Ст. ложки(для жарки), Сметана2 Ст. ложки(в начинку), Соль, перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0