Плов из баранины в казане пошагово | на плите в домашних условиях

Аватар автора
Вкусный плов — рецепты и советы
Плов из баранины, бараньих ребрышек? Ломаете голову,? Как приготовить плов в казане из баранины ??К вам напросились гости????? Домашний плов, рецепт баранина на плите самое то, что просто и вкусно приготовить.?Вы и ваши гости будут сыты и довольны! Плов с баранины пошаговый рецепт ниже. ?Ингредиенты рецепта плова с бараниной:? ✔Бараньи рёбрышки (можно любое мясо) ✔Рис ✔Морковь ✔Репчатый лук ✔Чеснок ✔Специи по вкусу(зира, перец, базилик, паприка, соль, сладкий перец, кавказские травы,) ✔Растительное масло ?Приготовление плова из баранины:? ?️Рис тщательно промываем ?️Бараньи рёбрышки моем и рубим на не большие куски ?️Морковь чистим и режем тонкой соломкой. ?️Лук режем кубиками среднего размера ?️Чеснок моем и снимаем лишнею шелуху ?Казан ставим на огонь и выливается растительное масло, немного добавляем сливочного масла. ?️Добавляем к маслу, дольками порезанный чеснок, позже вытаскиваем ?️В разогретой масло добавляем ребра, обжариваем. ?️Ставим чайник на огонь, он нам понадобиться позже. ?️К ребрам добавляем лук, после Морковь и Специи и в середину казана укладываем головку чеснока ?️Затем последним добавляем наш промытый Рис и вливаем кипяток воды предварительно подготовленный, что бы закрыл наш рис. ?️Как вода немного исправиться, аккуратно перемешиваем и делаем небольшие проколы из которых будет бурлит вода. ?️Готовим до готовности пока вся вода не выпариться и рис не станет мягким и рассыпчатым. ?Наш вкусный, ароматный плов готов.? Посыпаем свежей зеленью, для...

0/0


0/0

0/0

0/0