Суп из гуся

Аватар автора
Кухня Мамашки
Успех вкусного супа - это удачный бульон. Поэтому суп из гуся, приготовленный на наваристом, ароматном, в меру жирненьком бульоне, получается очень вкусным. Блюдо достаточно простое, в качестве дополнения можно добавить любые крупы или макароны. Обязательно попробуйте! Сварив этот наваристый, аппетитный супчик, Вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту. Ингрединеты: Для приготовления супа из гуся понадобится: гусь - 350 г; вода - 3 литра; картофель - 3-4 шт.; морковь - 1 шт.; лук - 2 шт.; крупа (можно взять любые крупы или макароны по вкусу, я готовила с булгуром) - 50 г; укроп - 1 веточка; лавровый лист - 2 шт.; растительное масло - 30 мл; соль, черный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0