#лечимся #алоэ #народныесредства КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ АЛОЭ

Аватар автора
Идеальный уровень чистоты
Всем привет!!! Сегодня я записала для вас видео,  в котором я рассказываю о нашей жизни в Анапе, путешествиях, шоппинге, об обычных буднях семьи. Всем привет!!! Я рад представить вам свой канал mimi Mischka. На моём  канале вы найдёте  различные видео для детей и про детей. Интересные видео, скетчи, путешествие, влоги, распаковка и обзоры) Сок алоэ богат витаминами, ферментами, кислотами. В листьях и стебле алоэ содержится аллантоин, натуральные антиоксиданты в форме витаминов B комплекса, витаминов C и E, а также бета-каротин, который в организме превращается в витамин А. Полезные свойства алоэ усиливаются, если за одну - две недели до срезки растение не поливают, а после срезки листья выдерживают в холодильнике 10 дней. Сок алоэ широко используется в народной медицине. Он обладает противовоспалительным, антибактериальным, желчегонным, противоожоговым и ранозаживляющим свойствами, усиливает секрецию пищеварительных желез, улучшает аппетит, повышает иммунитет и защитные свойства организма. Усиливает восстановительные процессы в поврежденных тканях. В народной медицине полезные свойства алоэ используют как слабительное средство, он усиливает перистальтику толстой кишки, в малых дозах улучшает пищеварение и повышает аппетит. Свежий сок алоэ применяют при ожогах и остеомелите, накладывая, пропитанную соком марлевую повязку или орошая раны или ожоговую поверхность. Cироп алоэ с железом (аптечный препарат) принимают по 1 ст. ложке 3 раза в день. Полезен при железодефицитной...

0/0


0/0

0/0

0/0